Se stai provando ad associare il tuo Tata Pad per la prima volta assicurati di aver seguito tutti i passi in modo corretto guardando questo video:

Se in app vedi “Tata Pad risulta già collegato ad un altro account” segui sotto i passi per risolvere facilmente!

Se hai già collegato il Tata Pad ad un primo smartphone e stai provando ad associarlo ad un secondo smartphone e trovi questo messaggio in app “Tata Pad risulta già collegato ad un altro account” compila questa form per richiedere all'assistenza di attivare la funzionalità "Condivisione del tuo Tata Pad su un secondo smartphone".

• Motivo del contatto: assistenza tecnica
  • Problema tecnico riscontrato: condivisione Tata Pad con altro smartphone

Se stai provando ad associare il tuo Tata pad per la prima volta e trovi il messaggio in app “Tata Pad risulta già collegato ad un altro accountcompila il questa form per richiedere assistenza tecnica, il nostro Team ti aiuterà a risolvere in modo semplice e veloce!

• Motivo del contatto: assistenza tecnica
  • Problema tecnico riscontrato: Tata Pad non si collega al mio smartphone

Aggiungi nel messaggio questi dati:

1. Account usato per la registrazione (dove recupero il mio account?)
  2. Seriale del tuo Tata Pad (dove recupero il seriale?)