Sì, puoi condividere Tata Pad con altre persone. Questo significa che se condividi il tuo Tata Pad con un’altra persona, entrambi avrete l’opportunità di utilizzare lo stesso dispositivo contemporaneamente, o da soli, viaggiando con il bambino in sicurezza sfruttando tutte le funzionalità del sistema salva bebè

Che vantaggi hai con la condivisione?

• Puoi scegliere di condividere il tuo Tata Pad con altre due persone

• Ogni utente può scegliere la propria lista dei contatti di emergenza

• Ogni utente può scegliere il nome da dare al Tata Pad

• L'utente che ha registrato per primo il Tata Pad può decidere in qualsiasi momento di revocare la condivisione che ha concesso ad un'altra persona

• La persona che ha ricevuto la condivisione può sempre scegliere di cancellare il Tata Pad

Come attivare la Condivisione?

Abbiamo creato una guida apposita che ti permette di attivare la condivisione.
Clicca qui e segui tutti i passaggi da effettuare.

Avevi precedentemente attivato la Condivisione Beta?

Clicca qui per scoprire come passare alla condivisione ufficiale.

In caso di bisogno contatta il nostro team di assistenza tecnica utilizzando questa form e selezionando:

• Motivo del contatto: assistenza tecnica
  • Problema riscontrato: condivisione Tata Pad con altro smartphone