Questa notifica è molto importante, l’app avvisa l’utilizzatore che il sistema anti abbandono è stato installato correttamente e che funzionerà sia con app aperta che con app in background. 


La notifica di “Il sistema è pronto” è una notifica persistente del sistema, non può essere eliminata e garantisce un corretto funzionamento.


Se non vedi più la notifica persistente contatta l’assistenza compilando questa form.