Tata Pad è un sistema dotato di ben 3 livelli di allarme, l’unico in grado di riconoscere le diverse situazioni di pericolo. I contatti di emergenza sono l’ultimo livello di allarme.

É importante inserirli perchè se chi viaggia con il bimbo non riuscisse a rispondere sapremo chi avvisare in caso di pericolo.

Invieremo una chiamata di emergenza ai numeri da te preselezionati.

I tuoi contatti potranno disattivare l'allarme per tuo conto oppure richiedere l'invio di un SMS con la posizione GPS dell'auto.

Tata Pad è l'unico dispositivo che può inviare SMS e chiamate di emergenza anche con smartphone spento, scarico o senza campo.

Le chiamate e gli SMS di emergenza NON partono dal tuo smartphone, ma da un nostro server che funziona come se fosse un vero e proprio centralino virtuale.