Apri l'app di Tata e nella schermata di benvenuto clicca su Sei già un utente? Accedi

• Se al momento della prima registrazione hai scelto di accedere usando il tuo account Facebook clicca su “Accedi tramite Facebook” l’app ricorderà il tuo profilo e sarai il benvenuto!

• Se al momento della prima registrazione hai scelto di accedere tramite e-mail MA non ricordi la tua password clicca su “Password dimenticata?”. Nella schermata successiva dovrai inserire l’indirizzo e-mail utilizzato la prima volta e cliccare “Invia”. Riceverai una mail all’indirizzo di posta con istruzioni semplici e veloci per creare una nuova password

• Se al momento della prima registrazione hai scelto di accedere tramite e-mail MA non ricordi quale indirizzo mail hai scelto contatta il nostro supporto tecnico compilando questa form comunicando il seriale del tuo Tata Pad.

N.B: Per recuperare il seriale, sfodera il Tata Pad, sull'etichetta rettangolare bianca che trovi sul retro del dispositivo puoi leggere il seriale (es: S\N 00000001234)