Tata Pad utilizza 2 batterie da orologio CR2032.

La batterie hanno una durata media di circa 12 mesi (a seconda dell'utilizzo) e sono sostituibili. Riceverai una mail all'indirizzo con cui ti sei registrato quando le batterie si stanno per scaricare.

Questo ti permetterà di avere un prodotto durevole, senza doverne acquistare uno nuovo quando la batteria si scaricherà.

N.B: la durata delle batterie dipende dall'utilizzo del dispositivo e può oscillare da un minimo di 3 mesi ad un massimo di 14.