Tata Pad si collega tramite bluetooth all’app per smartphone e può essere utilizzato in condivisione fino ad un massimo di 3 utenti.

Grazie ai suoi sensori capacitivi rileva automaticamente la presenza del bambino sul seggiolino e avvisa il genitore attraverso 3 diversi livelli di allarme.

Gli allarmi scattano non appena il genitore si allontana dall’auto con lo smartphone, lasciando il bambino a bordo.

Come funziona il meccanismo di allarmi

Quando il bimbo è a bordo e ti allontani dal veicolo con il tuo smartphone dopo pochi metri riceverai una notifica di disconnessione perché sei fuori dal raggio del bluetooth mentre il bimbo è rimasto a bordo.

L'invio di questa notifica non genera ancora uno stato di allarme ma ti avvisa che da questo momento hai 3 minuti per poter svolgere le tue attività come fare benzina o scaricare le buste della spesa in totale serenità, prima di ricevere gli allarmi.

ALLARME DI 1° LIVELLO: Notifica sonora e visiva sullo smartphone
Se dopo 3 minuti non sei tornato a bordo riceverai un allarme sonoro per 30 secondi che suonerà anche se hai lo smartphone in silenzioso.

Per disattivare l'allarme ti basterà aprire l'app e premere sul pulsante "Stop allarme".

ALLARME DI 2° LIVELLO: Chiamata del nostro centralino virtuale sul tuo smartphone
Se non disattivi l'allarme sonoro di 1° livello allora partirà una chiamata automatica di emergenza da Tata Brain®
(centralino virtuale da cui partono le chiamate) sul tuo numero.

Segui le istruzioni della voce registrata per confermare che è tutto sotto controllo.

ALLARME DI 3° LIVELLO: SMS e chiamata ai contatti di emergenza
Qualora non riuscissi a rispondere nemmeno alla nostra chiamata chiameremo automaticamente, uno alla volta, i tuoi contatti di emergenza.

I contatti potranno:
  • disattivare l'allarme seguendo le istruzioni della voce registrata per confermare che è tutto sotto controllo;
  • richiedere di ricevere un SMS con l'indicazione GPS del luogo in cui hai parcheggiato l'auto prima di allontanarti.

NB: Le chiamate e gli SMS non sono inviati da Tata Pad né dal tuo smartphone, ma dal centralino virtuale a cui si collega l’app. Sia le chiamate che gli SMS sono sono senza costi aggiuntivi.