Sei un utente che ha ricevuto il link della condivisione, ma non riesci ad aprirlo?

Leggi questo articolo a seconda se hai uno smartphone iOS o Android.

iOS:

Potrebbe succedere che una volta ricevuto il link andando a cliccare su "Apri" l'app si apre sulla schermata di "Aggiungi il primo Tata" e non su quella di "Accetta l'invito in condivisione".

In questo caso ti consigliamo di tenere premuto per qualche secondo il link della condivisione, si aprirà un’interfaccia dove potrai cliccare: “Apri in Tata

In alternativa copia il link ricevuto all'interno di una pagina del tuo Browser (Chrome, Safari...) e aprilo.

Android:

Se, cliccando sul link che hai ricevuto anziché approdare sulla schermata di "Accetta l'invito in condivisione" l'app si apre sulla schermata di "Aggiungi il primo Tata", assicurati di aver abilitato i "Collegamenti supportati".

Per fare questo controllo vai nelle impostazioni del telefono > Applicazioni > Tata > Impostazioni predefinite (oppure Apri come predefinita) > abilitare la spunta su "Apri collegamenti supportati" o " Apri link supportati".