Sei un utente che ha ricevuto il link della condivisione, ma non riesci ad aprirlo?

Questo caso potrebbe capitarti se stai aprendo il link della condivisione da uno smartphone iOS. Potrebbe succedere che una volta ricevuto il link andando a cliccare su "Apri" l'app si apre sulla schermata di "Aggiungi il primo Tata" e non su quella di "Accetta l'invito in condivisione".

In questo caso ti consigliamo di tenere premuto per qualche secondo il link della condivisione, si aprirà un’interfaccia dove potrai cliccare: “Apri in Tata

In alternativa copia il link ricevuto all'interno di una pagina del tuo Browser (Chrome, Safari...) e aprilo.