Si, la lista di contatti di emergenza che hai scelto la prima volta può essere modificata tutte le volte che lo desideri.

Per procedere alla modifica o rimozione di uno o più contatti di emergenza segui queste istruzioni:

• apri l’app di Tata e premi sul simbolo di "impostazioni" e scegli contatti di emergenza.

Vicino ad ogni contatto troverai due scelte: "modifica" se vuoi sostituire il tuo contatto con uno differente mentre "rimuovi" se vuoi eliminare quel contatto dalla tua lista

Ti ricordiamo che devono rimanere almeno due contatti all’interno della tua lista e di verificare sempre che ci sia il prefisso davanti al numero telefonico, in alternativa clicca su “aggiungi prefisso”.