Si, la notifica è sonora anche se hai lo smartphone in modalità silenziosa.

Il primo livello di allarme è una notifica sonora della durata di 30 secondi che arriva dopo 3 minuti dalla disconnessione tra il tuo Tata Pad e lo smartphone.

Se il tuo smartphone non dovesse suonare segui questi passi per accertarti di aver impostato tutto in modo corretto.

Se hai uno smartphone iOS segui queste istruzioni.

iPhone con S.O. ≥ 12.0

Se il tuo iPhone non suona quando arriva l’allarme di primo livello come prima cosa verifica di aver attivato le notifiche critiche sul tuo smartphone.

Come posso verificare tale permesso?

• Home dell'iPhone
  • Impostazioni
  • Tata
  • Notifiche
  • Attiva "NOTIFICHE IMPORTANTI"

iPhone con S.O. 11.0

Se il tuo smartphone non presenta la voce di notifiche Importanti assicurati di avere

• volume della musica non a zero
  • permesso attivo alle notifiche

Se hai uno smartphone Android Contatta il nostro centro assistenza per aiutarti a risolvere in modo semplice e veloce! Usa questa pagina