Nel caso in cui il bimbo è a bordo, tu ti allontani dalla macchina e lo smartphone si disconnette da Tata Pad, l’app ti invierà una semplice notifica di allontanamento, senza disturbarti troppo.

Questa “soft notification” non genera nell'immediato una situazione di allarme, consentendoti di svolgere alcune attività quotidiane come scaricare il bagagliaio o fare benzina.

Passati 3 minuti dalla disconnessione riceverai il 1° livello di allarme, una notifica sonora della durata di 30 secondi, anche se lo smartphone è silenzioso.

Se apri l’app di Tata vedrai questa schermata:

Questa invece è la soft notification che riceverai

La notifica di disconnessione è silenziosa?

Questa notifica seguirà le impostazioni del tuo smartphone: suonerà se il telefono è impostato per suonare, rimarrà silenziosa se hai impostato il silenzioso.