Tata Pad emette alcuni suoni per segnalare all'utente particolari eventi / situazioni durante il suo utilizzo.

Ecco la lista di suoni.

Attivazione di Tata Pad

Questo suono viene emesso quando Tata Pad rileva la presenza di un corpo conduttivo (es: il bambino), passando dallo stato di "standby" ad "attivo".

N.B: Se togli il bambino da Tata Pad, questo non si spegne immediatamente; ciò significa che se il bambino dovesse sedersi poco dopo non sentirai nuovamente questo suono in quanto Tata Pad rimarrà ancora attivo per circa 3 minuti.

Ricerca di uno smartphone a cui connettersi

Quando Tata Pad riconosce la presenza di un corpo conduttivo (es: il bambino) si "attiva" e ricerca uno smartphone a cui connettersi (o altro dispositivo bluetooth compatibile).

Questo inoltre è il suono con cui Tata Pad ti ricorda di accendere il bluetooth o di assicurarti di avere lo smartphone con te prima di metterti in viaggio.

In questi casi emetterà il seguente suono.

N.B: la durata di questo suono dipenderà dal tempo di connessione con lo smartphone o altro dispositivo bluetooth compatibile

Connessione con il tuo smartphone

Quando Tata Pad passa correttamente dallo stato di "ricerca di uno smartphone a cui connettersi" ad uno stato di "connessione" sentirai questo suono.

Mancata connessione con il tuo smartphone

Se Tata Pad non riesce a connettersi con il tuo smartphone, mentre è in fase di ricerca, sentirai questo suono.

Spegnimento di Tata Pad

Dopo un periodo in cui Tata Pad non è riuscito a connettersi allo smartphone sentirai questo suono.

Il Tata Pad emetterà questo stesso suono anche per indicare che non rilevando più la presenza del bambino, passati 3 minuti, si spegne.