Se non hai uno smartphone non potrai utilizzare Tata Pad.

Abbiamo scelto di legare il funzionamento di Tata Pad allo smartphone perché in questo modo abbiamo potuto creare delle funzionalità molto avanzate che permettono di aumentare notevolmente la sicurezza del bimbo in auto.

Da uno studio effettuato da noheatstroke.org in molti casi in cui si è verificato il decesso i bambini sono stati lasciati volontariamente in auto sotto il sole mentre il genitore sbrigava delle commissioni. In questi casi non basterebbe un semplice allarme sonoro indirizzato al genitore perché verrebbe ignorato consapevolmente.

Grazie all’esistenza di un’app per smartphone possiamo generare delle chiamate automatiche e/o inviare SMS tramite il nostro centralino virtuale, avvisando i contatti di emergenza.