Appoggia Tata Pad sulla seduta del seggiolino con l'etichetta Tata rivolta verso l'alto ed inserisci la cintura del seggiolino all'interno dell'apertura, come indicato nella foto sotto.

È importante installare Tata Pad correttamente in quanto i suoi sensori sono rivolti verso l'alto; installare Tata Pad in senso errato ne compromette il funzionamento.

N.B: quando scendi dall’auto insieme al tuo bimbo assicurati che nessun oggetto rimanga appoggiato sopra al Tata Pad, prestando particolare attenzione alla fibbia di metallo della cintura di sicurezza.

Una volta installato Tata Pad si attiverà automaticamente non appena il bimbo si siederà sul seggiolino.

Guarda questo video su come installare Tata Pad correttamente.