Questa notifica è molto importante, l’app avvisa l’utilizzatore che il sistema anti abbandono è stato installato correttamente e che funzionerà sia con app aperta che con app in background.

La notifica persistente non può essere eliminata e ti ricorda che i servizi richiesti dall'app, per un corretto funzionamento, sono attivi sul tuo smartphone.

A seconda dello stato del tuo cuscino la notifica ti dirà se il Tata Pad è attivo o non attivo.

• Quando attivi il Tata Pad e lo connetti al tuo smartphone, vedrai la notifica di "Connessione con Tata"

• Se non stai utilizzando il Tata Pad vedrai la notifica di "Tata non è attivo"

Se non vedi più la notifica persistente contatta l’assistenza compilando questa form.