L’app di Tata richiede l’attivazione di alcuni permessi che sono fondamentali per un corretto funzionamento del sistema, per garantire così la massima sicurezza in auto.

Se hai uno smartphone Android scarica l’app di Tata.

L’app ti guiderà nel percorso di configurazione del tuo Tata Pad e ti richiederà di controllare che questi permessi siano attivi:

BluetoothTata si connette allo smartphone via bluetooth. Grazie ad esso può capire se ti sei allontanato dall’auto
Posizione
Nel caso il tuo bimbo fosse in pericolo invieremo la posizione ai tuoi contatti di emergenza.

La posizione inoltre è fondamentale per garantire il corretto collegamento via Bluetooth tra Tata Pad e smartphone.
In caso di disattivazione il dispositivo non sarà in grado di connettersi al telefono.
Uso in background
Per monitorare Tata anche quando l'applicazione è in background
Notifiche
Per essere avvisato nel momento del bisogno
Accesso alla rubrica
Ti permetterà di scegliere i contatti di emergenza che verranno chiamati in caso di allarme

Se hai uno smartphone iOS scarica l’app di Tata

L’app ti guiderà nel percorso di configurazione del tuo Tata Pad e ti richiederà di controllare che di questi permessi siano attivi:

Bluetooth
Tata si connette allo smartphone via bluetooth. Grazie ad esso può capire se ti sei allontanato dall’auto
Accesso alla rubrica
Ti permetterà di scegliere i contatti di emergenza che verranno chiamati in caso di allarme
Posizione
Nel caso il tuo bimbo fosse in pericolo invieremo la posizione ai tuoi contatti di emergenza.
Notifiche
In caso di pericolo Tata ti avviserà con notifica sonora
Sensori di movimento
Per permettere a Tata di valutare situazioni potenzialmente pericolose